От ближнего тела садости

Семёнова Ионна
Те слова и откровения
Сказанные тёмной ночью
Все те объятья и прикосновения
Как будто бы воочию
Становятся пусты под утро
При свете солнца мы обещаем себе быть мудрыми
И не давать повода слабости

          Но всё ровно сокрушаемся
          От ближнего тела сладости.