Летние наряды

Ирина Михаленко
Теплые денечки
С подарками пришли,
Пестрые одежки
Цветочкам принесли:

Озорным тюльпанчикам-
Красные кафтанчики,
Василькам-цветочкам
Синие сорочки,

Одуванчикам- мальчишкам
Ярко- желтые штанишки,
А ромашкам-то-девчонкам
Белоснежные юбчонки.

Все примеряли наряды
И остались очень рады!