Границы

Дмитрий Шерстюк
У книг, в большинстве, есть обложки,
страницы имеют поля,
придуманы буквам засечки -
текста вокруг пустота.

Совместное кажется тяжким,
но пропасть и шаткость моста,
возможно, случайные пули -
цельность спасают села.

Создав переплет к пианино
и текстом снабдив без труда...
Абсурд не вмещается в рамки,
он им назначает места.