Город мёртвых

Георгий Котлин
Город мёртвых Орлецы.
Коммуналки есть,дворцы.
Нету зависти и злости,
На погост приходят гости.
Тишина здесь и покой.
Помянули и всплакнули.
Воротились,кто живой.
На могилке два яйца.
Нет печальнее конца.