Я перегрелась на солнце

Голда Завадская
Наверное, я перегрелась на солнце….
Наверное, у меня  -  жар….
Потому что в ушах у меня бьётся
Пульс  миллионов гитар!
Наверно, я зря посетила сразу
И  сауну, и бассейн….
А то, что он мне не звонит, зараза,
Так это он просто рассеянный….
Наверно, он просто забыл о просьбе…
И вовсе он не  с  другой…
А просто его чёрт  знает  где носит…
Достался вот мне такой!
А в вазе стоит на столе его роза,
Красная,  как пожар…
Стучится в виски мои жизни проза,
Как пульс миллионов гитар….