тебя нет со мной рядом

Уходящий Вночь
тебя нет со мной рядом - мне холодно..
в одиночестве мало тепла..
все фальшиво..тоска только подлинна..
а надежда..- уже не нужна..
..............................................
не ищу ни прощенья ни жалости..
у нас всех..есть своя грусть..
я устал уставать от усталости..
и учить свою боль наизусть..
небо кормит мечтами безвкусными..
судьба рвет горизонт на клочки..
до крови стихи болью искусаны..
зеркала словно чьи то зрачки..
ипотеку на счастье не выплатил..
слишком мало грехов отмолил..
и споткнувшись любовь свою выронил..
...но любил..знаю точно..любил..
..............................................
тебя нет со мной рядом - мне холодно..
одиночество -..любви карантин..
словно кость..жизнь судьбою обглодана..
...........я не вижу лиц из-за спин..............................ю