***

Лайли
Взлетел орлом под самые облака,
Паришь, летаешь,мечтаешь!
Осматриваешь мир поэзии свысока!
Рифма, строчки, слова-слова,.
Беспокойна твоя душа,
В мудром сердце кровь клокочет,
Многоточие, пробел и прочее!