Остаётся...

Кованов Александр Николаевич
Остаётся терпеть
Это...
Адекватное мне
Лето
Не грозит, не грозит
Пальцем...
Паутины не вьёт
В пяльцах...
         Остаётся терпеть...
         Что же...
         Только нить паутин
         В коже...
         Чуть, ещё попотеть...
         Может...
                Всё наладится?
                Сладится...???
(27 июля 2012 г. 21.34.)