Зима. Величие метели

Георгий Котлин
От Москвы до Петербурга
Нет дороги,правит вьюга.
Занесло Рязань и Тулу,
Тверь-пурга,Смоленск-метель.
Не поеду я в Ростов,
Потому что нужно в Псков.
Там моя подруга-ветренная вьюга.
И друзья-пурга,метель.