Ликуя счастьем красоты...

Ольга Мартин
Летела низко стая уток,
Вода светилась серебром,
А берег в плене незабудок
Пленял причудливым ковром.

Душа расслабленно стенала,
Ликуя счастьем красоты.
Томиться здесь ей не пристало:
Господь позвал из пустоты.

Как будто приказал:"Постой!
Душе свободой дай вздохнуть.
И мыслям тоже дай покой,
Чтоб истины открылась суть.

Душа пусть прорастает к Богу.
Чтобы  до колоса созреть,
Ей Мирозданию в угоду
пора ожить и чувством спеть!"

Душа услышала... взглянула...
Вдохнула запах серебра...
И в удивлении, вспорхнула,
Взлетев за грани бытия...

В лазури смело искупалась,
Коснулась пёрышком Зари...
С лучами солнца обвенчалась
И расцвела цветком Любви...

(Стихотворение рождалось в соавторстве с Людмилой Росса)
...