***

Ира Исаева
Реальность ворвалась в мою жизнь вместе с тобой, между нами больше нет стен и барьеров, которые я так долго и тщательно возводила, душа и прежде рвалась к тебе, а разум сопротивлялся - "Зачем тебе это, а вдруг опять будет больно, ты сможешь ещё раз это пережить, оставь всё как есть!"
И вот теперь между нами только дыхание... твоё и моё, дыхание новой жизни, дыхание новой весны, дыхание нежности блаженной и пронзительной... Как долго я сопротивлялась, противилась своему счастью, строила замки из песка в душе у незнакомых мужчин, а в это время счастье уже подошло так близко, почти впритык. Ты уже был рядом, стоял и улыбался , смотрел на все мои метания и страдания, терпеливо и трепетно ждал.... - " Не допусти... не отпусти... не пропусти..." ... а потом тихо взял за руку и мы полетели бродить по небесам , растворяясь в облаках нежности, утопая в вихрях страсти.... Да ты прав реальность полностью овладевает нами и мы просто живём ею. Моя прежняя жизнь разбилась на мелкие осколки и теперь в каждом отражаешься только ТЫ....