Ах, лето жаркое

Алладин Сенежский
Видеоролик: http://www.youtube.com/watch?v=Hfkbv__iAy4
(действующая ссылка работает со страницы автора)


Ах, лето жаркое ,горчит полынь
Люблю доярку я с глазами в синь
Как лебедь белая скользит легко
По полю с клевером, "кровь с молоком"

Я думал сладятся у нас дела
Ведёрко полное она взяла
Предложит, может быть, глоток испить
А я всё думаю, как дальше быть

Корова рябая на поводу
Я даже близко к ней не подойду
Оставь, пожалуйста, нас хоть на час,
А ей не нравится один из нас

Мычит упрямая, шагает вслед
Боюсь услышать я не тот ответ
Доярка юная с глазами в синь
Ах, лето жаркое чуть-чуть остынь