Я научилась жить

Саша Странная
Я научилась жить
Без громких слов,что так не вечны,
Что вмиг уходят в бесконечность
За год давно успев остыть.

Я научилась ждать.
Всегда надеяться на чудо
Быть маленькой. Не верить смутам
Что любят тучи нагонять.