Двор

Георгий Котлин
Добрая старушка кормит голубей.
Все обгажены скамейки,негде посадить детей.
Там парковка для машин,тут с собаками гуляют.
На площадке для детей бомж портвейн употребляет.
Ребёнок играет на горке,ему я конфетку не дам.
Ведь кругом педофилы-глаза испуганных мам.