Вдыхаю небо

Мэг Шиш
Под звёздами вдыхаю запах неба
Согретый лишь кричащей тишиной
Пучками грёз, летящих ярым светом
Срываюсь из груди к тебе одной

Припев:

Вдыхаю небо, но дышу тобой
На мириады километров чувства
А на моих руках твоё распутство
Я ранен тонкой огненной иглой
Живу любя, закованный в безумство
Вдыхаю небо, но дышу тобой

Немеет нагота от льдинок воли
От ревности черствеет мой язык
Я отвергаю рай, крича от боли
Щекой прижавшись к следу ног твоих

Вдыхаю небо, но дышу тобой
На мириады километров чувства
А на моих руках твоё распутство
Я ранен тонкой огненной иглой
Живу любя, закованный в безумство
Вдыхаю небо, но дышу тобой