Прощайте

Килин Владимир Юрьевич
Прощайте, друзья,
Прощайте!
Вы не увидите
Меня таким никогда,
Я ухожу от вас.
Но надеюсь,
Что былая любовь
Останется в вас.

Прощайте!
Я ухожу!
Когда переплывете
Эту реку...
Я встречу вас
На том берегу...

Ну а пока
Я говорю всем пока!
Вы не увидите
Меня таким никогда.

2012 г.