Стихи на каждый день

Ольга Витман
Понедельник – день тяжелый?!
Кто придумал этот бред?
Только сел я за компьютер,
Как уже кричат: обед.

Пообедал я с размахом,
Что-то кушал, много пил.
Не успел и оглянуться,
Вот и вечер наступил.

Вторник - просто загляденье,
Не болит уж голова.
И глаза уже открылись
И могу читать слова.

Золотая середина –
Снова ждет меня среда!
Коллектив я не покину!
Не работал? – Не беда!

Есть четверг еще в заначке –
Он встречает, как родной!
На столе листочков пачка…
Чистых…скоро выходной!

Ну а в пятницу, ребята,
Я и вовсе весь при деле!
Отработаю зарплату
Я на будущей неделе.

Глаз открылся… кто я? Где я?
Славно мы вчера сидели!
Это что, уже суббота?
Перепутал дни недели.

Воскресенье – день тяжелый –
Завра снова на работу.
Чем свое заполнить время -
У меня одна забота!

Картинки с анимацией к каждому дню