Поиграем в игры

Анна Счастливая
Поиграем в игры, ну что, померяемся силой,
Я начиталась книг, как быть нежной и покорной мужчине,
Я пыталась претворить это в жизнь,
Потом огляделась, и вынула характер весь.
Оголила нутро, закрыла забрало.
Оно тебе надо? И мне не надо….
Мир сумасшедший, с ног на голову –боли не счесть.
Моя честь- моя сила, мой достаток, мой меч.
Довольно несчастий -оголяю шею ,не стоит беречь.
Мой палач, ну что же ты плачешь, давай же скорее,
Я сильнее тебя, не плачь, в следующей жизни будем живее.
Руби, счастье придет, ну! Быстрее!!!