Книге книг

Александр Яркий
В книге книг последняя страница,
В небесах последняя звезда -
Ночь пришла, осенняя царица,
Вместо слез - холодная вода.
Каждый вздох - порыв холодный ветра,
Кружит вихрем платья лоскуты...
Вы со мной от Ветхого Завета
И до новой утренней звезды.