Подковка слов

Лика Поо
Давно стихи не просятся в слова.
Давно слова не подстригаю в рифмы.
Подковка слов из суффиксов слаба,
Несоразмерны с чувствами и ритмы.

Опять пытаюсь выразить момент,
Который оставляет слепок вялый.
Но то ли у меня таланта нет,
Мне удается выразить так мало.

А может быть талант тут ни при чем.
Еще и не созрела мысли мякоть.
И я спешу пропеть Бог весть о чем,
Чтоб от того, что есть, сейчас не плакать.

Слова полны таких сильнейших линз,
Глядясь в них, утонуть в себе недолго.
И рифма лает вновь из-за кулис -
Чтоб  бросить кость ей в пасть - из чувства долга!