Колодец

Евгений Войцековский
            Нам осталось уколоться
            и упасть на дно колодца
                В.С.Высоцкий

А ведь у нас с тобою между строчек
Сплошные Ахероны и Хароны...
И только иногда - о чём-то прочем.
Любовь и смерть. Кого же мы хороним?

Но - смерть не похоронишь. Остаётся?
Смеётся хрипловатая ворона...
Что, уколоться нам, на дно колодца?
Правдиво так, сермяжно,и посконно...