Встретились...

Татьяна Казачкова
Встретились…
Глаза однажды наши встретились
И с неба звёзды низко свесились
Чтоб нам дорогу освещать.
Встретились…
Мы шли с тобою вдаль за месяцем
А в голове всё мысли вертятся
Как вместе хорошо молчать!

Встретились…
Губами мы с тобою встретились
Не снилось даже нам ,не верилось
Теперь забудем про печаль.
Встретились…
И этой ночью пусть повесится
Та зависть ,что бродила сплетницей
Друг друга будем целовать.

Встретились…
Тела друг с другом наши встретились
Всё наяву ,нам не пригрезилось
Двум в унисон сердцам стучать.
Встретились…
Так видно ангелы небесные
На чаше чувства просто взвесили
Решили нас не разлучать.

Встретились…
Мы навсегда с тобою встретились…