Замкнутый круг

Васса
Время тебя хоронит
Будни кладут кирпичик.
Память двери закроет.
Ты меня - в черный список.

Я тебя - на замочек,
Ключ как иголку в сено
Замкнутый круг порочен.
Время сошьет нам дело -

Как мы любили-губили,
Резали и латали,
В этом кино мы жили...
Титры нас доиграли...

Время мотает пленку...
Странно - еще живые....

....Нашему (слышишь?) ребенку
Ты уже выдумал имя?...