Если крыло устало...

Александр Яркий
Бывает выпустил птицу,
Не веря, что полетит.
Случается - видишь зарницу
И думаешь: "Что горит?"
А если крыло устало,
Но кто-то тебя зовет,
А молнией в тело попало
И душу внутри жжет?
Возьмите тростник старый,
В руку другую прут,
Ветер чтоб был не малый -
 - Слушайте, что споют.