Мой капитан

Татьяна Казачкова
Не сходите с ума вы по мне
Строить глазки вам больше не буду.
Не сходите с ума! Я морскую лишь душу люблю!
Так спокойно жила
Но ,подул ветерок ниоткуда
На причале стою
Своё сердце отдав кораблю.

А там ,на палубе мой капитан!
Пришёл из плаванья, из дальних стран
А там ,на палубе любовь моя!
И в шторм ,и в ураган он - мой маяк!

Нас качает любовь на счастливой волне
Разве это не чудо?
Чайки в небе кричат
Карий взгляд твой украдкой ловлю
А в ответ ты прочтёшь
Одному лишь тебе верной буду.
И без слов за двоих скажет сердце
Люблю! Я люблю!

А там ,на палубе мой капитан!
Пришёл из плаванья, из дальних стран
А там ,на палубе любовь моя!
И в шторм ,и в ураган он - мой маяк!