Empty carcass

Петр Лодыгин
Бьется сердце понемногу.
Бьется сердце, я дышу.
Жизнь пульсирует по телу,
Жизнь, которой не хочу.

День за днем стирает время.
На глазах бельмо тоски.
Безразличие к бессмертью.
Повторяются стихи.

Бьется сердце понемногу.
Бьется сердце, я дышу.
Жизнь пульсирует по телу,
Жизнь, которой не хочу.

Строки - мертвые осколки,
Отражение души.
Так привычно мои руки
Потрошат цветные сны.

Бьется сердце понемногу.
Бьется сердце, я дышу.
Жизнь пульсирует по телу,
Жизнь, которой не хочу.

Безмятежность. Тихий вечер.
Все движения просты.
Лишь отсутствие эмоций.
Лишь безмолвные цветы.

Бьется сердце понемногу.
Бьется сердце, я дышу.
Сон пульсирует по телу,
Сон, которым я живу.
13 января 2011