Моя судьба

Моя Гуленька
Ты порыва весеннего свежесть,
Ты моя бесконечная нежность,
И любовь, без конца и без края,
И судьба, ты моя золотая.

Ты надежность, изученных звезд,
Ты в ладонях мне счастье принес,
Чистый горный дыханью поток,
И спасительный в жажде глоток