толи нервы - толи ты

Билль Вим
То ли нервы,
То ли ты,
Зажигают болью ум.
Вот ушла,
Затишье снова,
В голове моей бум-бум.
Холод радостный пинает,
Зноба силы придает.
Во-о-он она, во-о-он убегает.
Ты и я – кто позовет?
Далеко уж убежала,
Не догнать и на машине.
Зато можно поменять
Новую
С другим мужчиной.
Так ведь легче обменяться –
И машина, и дыхание.
Только долго ли кататься,
Коль сломалось зажигание?
По дороге будешь долго
Ты ловить такси уныло.
Вдруг слеза пошевельнется,
Вспомнишь ты меня – забыла!