Зависть

Светлана Волнистова
Зависть, как червь,
Пожирает нутро —
И, поглощая
Все лучшее, святое,
Корежет сердце,
Превращая Вас
В комок озлобленного монстра.
И так в мученьях,
Злобе и тоске,
Не зная радости и счастья,
Живете Вы
В кромешной тьме,
Лишенные души прекрасной.
Зачем Вам червь?!
Избавьтесь от него!
Живите в мире,
Наслаждайтесь, смейтесь,
Любите, радуйтесь,
Тогда
Вам жизнь покажется
Чудесной!