в теплом море-океане

Лика Поо
А море теплое, парное,
Теплей - твое дыханье рядом.
Я изнываю здесь от зноя,
Цикады истекают ядом.

И степь застелена соломой,
Колючей, как твоя щетина.
А ты почти как незнакомый,
Но привлекательный мужчина.

Опять уносит нас на отмель
И до рассвета нет прохожих.
А ты опять мне скажет:"Вот мол,..."
И я подумаю :"О, Боже!"

И в теплом море-океане
Мы будем киснуть до рассвета.
Как в том дешевеньком романе,
Как в то всамделешнее лето.