Солнце радостно...

Петр Лодыгин
Солнце радостно крутит пяльцами.
Я устал, я витаю в космосе.
Над планетой Земля ни облачка.
Я в привычном до боли образе.

И глазам предстают чужеродные
Яркий день и цветенье сакуры,
И веселье беспечной юности,
И забота унылой старости.
5 мая 2012