самой себе

Ева Лувье
Мой беспокойный ум хлопочет :
все проследить, везде поспеть.
Никак расслабиться не хочет,
боится что-то проглядеть.

Меня он держит в напряжении.
Он строит планы, смотрит вдаль...
От этого Душа в смятение
приходит иногда, а жаль...

Молчать, расслабиться, услышать
тот самый голос в глубине...
Господь над нами всеми свыше,
его дыханье и во мне.

Не хлопочи, доверься сердцу,
не думай ни о чем , рискни!
Ты приоткроешь тайны дверцу,
а мельтешню  с себя стряхни.

Будь здесь, сейчас, живи моментом!
Есть настоящее и только!
Нам все равно не просчитать -
что нам отмерено... и сколько..!
16.02.08