Судьба

Светлана Волнистова
Судьба — дорога жизни.
Счастливая, несчастная,
Короткая иль длинная,
Как говорят, у каждого своя.
Судьба — информационная спираль,
Все то, что заложили предки в нас,
Поступками и мыслями своими,
А дальше нам придется продолжать,
Пытаться как-то поменять
Свою судьбу,
Свою спираль,
Чтобы потомки наши жили
Без страшных войн,
Ужасных катастроф.
И своей болью не платили
За грех, в котором неповинны,
Но, как терновник, может он расти
На их дороге жизни.
Судьба — дорога жизни,
Счастливая, несчастная,
Короткая иль длинная,
Как говорят, у каждого своя.