Не оставляй меня одну

Ольга Золотая
Мне показалось :"Это так легко! "
Любить, когда ты далеко
Уехал ты - осталась я одна
И с глаз моих упала пелена

Не буду на судьбу свою роптать
Я не смогла немного подождать
И вот земля уплыла из- под ног
Твое молчание убило :"Как ты мог  ?"

Твоя любовь была прекрасным сном
Тебя я умоляла об одном
Не оставляй сейчас меня одну
Иначе без тебя я пропаду

Меня одну оставил и забыл
Какую Сказку мне ты подарил
За Рай, спасибо, вновь теперь одна
И мне пора очнуться ото сна