Сердцу не прикажешь...

Рина 18
Люблю ли я его? Сама незнаю.
Когда он рядом кажется, что нет.
Когда не вместе, знаю, что теряю.
Так сердцу тяжело найти ответ.
Я знаю, сердцу не прикажешь.
И не прикажешь снова полюбить.
Люблю ли я его? Сама незнаю.
Вот только не могу теперь забыть.