понравилось

Полеваев
есть мужчины которые влюбляются в талант
поэтому
чтоб привлечь их ..
красоты одной мало-
но есть один секрет:

овладевайте знаниями
развивайте свои способности

и короли падут
к вашим ногам

получив такой аванс-
действуйте