***

Лишний Гость
Хотелось бы написать самым лучшим образом
О лучшем. И точно знать, что кому-то точно
Полюбится, понравится.
Откуда желание такое в сущности мне неизвестно,
Хотя иногда предполагаю....
Так хочется увидеть в ком-то частицу неба...
Такую, самую желанную, одну на этом
Белом свете, без сестрицы-близняшки,
И мамы-доктора наук.
Такую, чтобы не искалась,
Такую, чтобы не нашлась,
А как итог, что все сошлось,
И все совпалось.
На вечность, не на срок!