Братский пульс

Нетронутая Тишина
Мы не жили в войну,
И не видели взрывов гранат
Но мы бьёмся за правду,
Ведь жизнь бёз неё - это ад.

Однажды столкнувшись
Мы двинусь в братский поход.
Стихи и гитары! Таков был
Наш Самоотвод!

     Живущие картиной
     Истрёпанных нервов и тел.
     Могли жить спокойно,
     Но видимо, вот наш удел!

Нас делят на части,
Оставив кричать "где ты, брат?!"
Но мы вновь собираемся вместе
И я тому рад!

Слышишь, вновь барабаны гремят -
Это наш дружный пульс!
Мы все вместе, мы рядом!
И пусть! Идёт к черту грусть!

     Уставшие от зрелища
     Истрёпанных братьев сердец.
     Но у этой истории будет
     Счастливый конец!

Ведь здесь вновь барабаны гремят -
Это наш братский пульс!
Нас не любят во многом,
НО! Черт возьми, ну и пусть!

     Мы будем до конца помнить
     Эти счастливые дни.
     И всё будет как здесь,
     Ведь уж скоро нагрянут они!