Нашим близким

Валентина Исаева
Уходят близкие, родные. Уходят как-то невзначай.
И мы порой не успеваем сказать последнее: «Прощай!»
Сказать им: «Милые, простите за то, что вас не сберегли,
И лишний раз не приезжали. Не приезжали,…а могли».
Могли б прийти, подсесть поближе, прижаться к милому плечу,
Сказать: «Я так скучаю, так скучаю и рядом быть с тобой хочу».
Осознаем мы слишком поздно, что не вернуть уже назад
Ни слов, что ранят очень больно, ни брошенный с укором взгляд.
Уходят близкие навеки,…а мы становимся мудрей.
Чтоб нас любили наши дети, не забывайте матерей!