Дай место под солнцем

Георгий Котлин
Дай хлеба и места под солнцем,
Дорогу, куда б не вела.
Застолья,хорошие мысли
И к чарке хмельного дружка.
И звёздного неба над нами
Того полушарья Земли.
Чтоб не было больше печали,
И дни роковые прошли.