Не обижайся на людей!

Светлана Волнистова
Не обижайся на людей,
И не вини ты их в своих невзгодах!
Бог сотворил тебя,
А дальше сам себя лепи!
Ты человек —
Дерзай, твори, борись!
Не жди подарков от судьбы,
Стремись достичь вершин.
Тогда и жизнь станет прекрасной,
И будешь интересен остальным!