Я с тобой

Ольга Золотая
Когда тебя со мною рядом нет
Перед глазами меркнет белый свет
Ты нужен мне, как воздух, как вода
Мне хочется с тобою быть всегда

И кажется порой, что я в аду
Что без тебя я больше не могу
Еще немного - я сойду с ума
Но вновь от радости кружится голова

Ведь рядом ты, хоть нет тебя со мной
"Любимая, не бойся, я с тобой  !"
Но ревность пожирает изнутри
И я боюсь, что ждет нас впереди  ! ?

Когда придешь, я нежно обниму
И больше не отдам тебя я никому
Уйдет тревога, как кошмарный сон
Два наших сердца будут биться в унисон

Мы будем вместе, ведь любовь сильней
Я очень жду, приди ко мне скорей
Ты нужен мне, как воздух, как вода
Мне хочется с тобою быть всегда  !