Про полеты

Byheart
Понимаешь, все летают неправильно:
Все летают на животе, лицом вниз,
Глядя на черно-зеленую землю, а надо -

А надо - лежать на спине, раскинув руки,
И смотреть вверх, в прозрачное светлое небо,
Изысканно подсвеченное солнцем.

Лишь это настоящий полет.