боль..

Твердислав Коло
такое болото что не пройти в сапогах,
и грязь по колено и сердце в грехах..
рвет душу на части гордость и страх
почернела душа - как еж в остриях!
***
нету желанья движенья вперед
лишь жесткий и жадный финансовый рот
все просит и требует жизненный сок
который вовремя стырить не смог...