Падший

Михаил Гавриш
Кто то совершил поступок, недостойный ангела,
что будит с ним, он ведь нарушил правила,
правила небес, значит будет изгнан он,
теперь ты падший ангел, тебе плевать на закон.

Упал с небес, где твои крылья белые?
Где белоснежная кожа, лишь руки обгорелые,
соберут горстку пепла, что осталась от крыльев,
вода течёт не слёзы, они давно застыли.

Где та улыбка, где тот свет тепло дарящий,
где белоснежные волосы, и лишь голос дрожащий
произнесет:"Больше не я не Ангел Божий,
теперь мы похожи, и я обычный прохожий."

Ангел замолк, и небо заплачет дождем,
небо страдает, о сыне Падшем своем,
но не вернуться, крылья не получить снова,
а все когда то зависело от твоего слова.

Припев
Ангел что утратил крылья,
почему ты молчишь,
раны излечит время,
но Падший ангел, сгорит.