Делиться своими мирами

Ива Даниил
Мы можем делиться своими мирами
С самим
Харуки Мураками.

Поскольку наши куда интересней,
Чем томная пост-модернистская
Мистика
Пресная.
Наши истории станут хитовыми песнями,
Главное,еще хотя бы чуть-чуть побыть вместе.