время, которого не существует

Кристина Пас
проезжаем дом.
с надписью «двадцатьдвадцатьдевять».
отец подкуривает сигарету.
время,которого не существует.


звонить влом.
что-то говорить и кому-то верить.
подставляю лицо ветру.
время,которого не существует.

я смотрю в даль,
на белоснежные проспекты.
жёлтый свет фонарей,
время которого не существует.

света нет — жаль.
почта,ступеньки,конверты.
сдерживаюсь,что б не вякнуть «ты меня бесишь и вообще,что ты палишь меня,эй?»
время,которого не   с у щ е с т в у е т….