О маме

Гонтарева Тамара
На лице морщинки глубже стали,

И глаза печальнее глядят.

Ты от жизни чуточку устала.

Ты мечтала жизнь другую знать.

На лице морщинки глубже стали,
               
И глаза печальнее глядят.

От надежд, не сбывшихся, страдаешь,

И как прежде продолжаешь ждать,

Мечтать и ждать.