в пятницу

Билль Вим
Пролился свет на злые тучи,
От правды голову кружа.
Тебе с другим, наверно, лучше,
Но мне не лучше без тебя.
Забыто, точка, мы расстались,
Сказала ты в последний раз.
Огонь, что вместе разжигали,
У одного из нас погас.