to улетать

Кристина Пас
сидя на почти остывшем ковре…
перебирая меж пальцев воспоминания…
и повторяя тебя в ноябре и в декабрьском августе…

я даже не знала твоих глаз!
но так печально по ним скучала…
просто снег пошёл не для нас.
зачем только его в снежки собирала…

и уходила…
ни от кого…
не потому что не от кого было…
знаешь,
а я пыталась тебя даже забыть…
хотя даже по настоящему
тебя
(да и вообще)
не любила...


грустно сейчас.


мы даже когда-то пытались мечтать!
помнишь?нет…да не обидно…
я ложилась к себе в кровать,
ты слал смс-ки,а я…


а потом я изменилась…
перестала ночами плакать и истерить…
и,может быть,ни в кого не влюбилась…
а ты? ты просто будешь дальше жить.


и как то так не оставив точек
достаточно,что б не стыдно самой читать,
такой любящий эти многоточия,
я просто из сердца твоего to улетать

4 января 2010